В чем сила, брат?

Многим из нас наверняка полюбился герой культового фильма «Брат» и «Брат 2» Данила. С экрана он спрашивает – «В чем сила, брат?». Ответ старшего брата звучит для него как приговор: «сила в деньгах, брат». Такой ответ явно не радует героя. Пройдя многочисленные испытания, Данила с уверенностью утверждает – «Сила в правде».

Кто-то скажет, что этот фильм выдумка, современная сказка, в которой «и один в поле воин» может победить размножившееся зло. Сказка сказкой, а в ней намек - никакие преграды не могут помешать сильному духом человеку в достижении цели.

Славяне, какова правда для большинства из нас сегодня?

Правда нелицеприятна. Мы, к сожалению, разучились одерживать победы и защищать свои исконные права и интересы. Мы за Коном, а не на Кону. Мы перестали воспитывать в себе и своих детях дух защитников Рода. Мы стали обслуживающим персоналом хунты моральных уродов. Одна из причин такого положения дел в том, что на нас давит тысячелетний страх рабства. Ни для кого не секрет, что христианство пришло к нам из рабовладельческого строя, и рабство плотно укоренилось в наших душах и мозгах по сей день. Ведь, именно после крещения Руси, мы из детей Богов превратились в рабов божиих.

Славяне, мы не рабы. Наши боги не рабовладельцы.

Наши предки были великими воинами-победителями, СЛАВА им!

Однажды во времена моей юности в1979 году, когда я жил в стране СССР, мой учитель по джиу-джитсу Такаюдзи Минамото, японец по национальности, задал мне вопрос, который поставил меня в тупик. Он спросил: «Скажи, в какой стране мира самые сильные боевые искусства?» Я высказывал различные предположения, называя Японию, Китай, Корею. В то время к нам хлынул поток различных школ БИ с востока и заниматься ими стало модно и престижно. Такаюдзи прослушал мои ответы, покачал головой, не одобрив их. Он раскрыл атлас мира и сказал: «Взгляни, сейчас ты поймешь все сам. Боевые искусства нужны, чтобы завоевывать для своего народа жизненное пространство - территорию. Какая самая большая страна в мире? СССР. Значит, именно здесь должны быть самые лучшие боевые искусства. Но вы каким-то образом умудрились растерять то, что должны были оберегать и сохранять. И еще, запомни, боевые искусства не могут стоять на месте, сохраняя только старое умение, былые победы и традиции. БИ – это философия жизни, она должны быть в постоянном развитии и соответствии со временем. Для того чтобы побеждать, необходимо по крупицам собирать все лучшее из разных школ и направлений БИ, умело внедрять эти знания в свои национальные виды БИ. Вы же, славяне, великие воины забыли, кто вы есть на самом деле. Вам стерли память. При таком положении дел, как сейчас, СССР самая большая, великая страна мира может очень скоро рухнуть». Слова моего учителя оказались пророческими.

Именно после этого разговора у меня родилась идея создания ФСБ - федерации славянской борьбы, первого славянского вида боевых искусств, который должен будет вбирать в себя все лучшее из мирового опыта БИ. «Федеральной службы безопасности» - ФСБ России тогда еще не существовало и в помине.

Заметьте, существует масса видов спорта с национальным колоритом, но почему-то славянских среди них нет.

Какие же виды спорта сегодня самые востребованные?

В последнее время наиболее массовым видом спорта и развлечения толпы стал английский футбол. Смотря новости, создается впечатление, что кроме футбола других видов спорта практически не существует.

Почему же на первое место в мире выдвинулась именно эта странная игра, пользы от которой нормальному человеку в обычной жизни нет никакой?

Олигархи - современные рабовладельцы, взяли эту игру в свои руки вовсе не из-за любви к спорту. Прежде всего, футбол позволяет им отвлекать внимание больших масс народа от злободневных проблем и гасить эмоциональный накал страстей. Кроме того, футбол дает олигархам возможность неплохо заработать на билетах и сопутствующих товарах, основным из которых стал алкоголь. Выплеснул народец эмоции, попил пивка или водочки, покурил травки, отключил мозги и можно продолжать объегоривание толпы дальше. Футбол с рекламой алкоголя стали нормой на всех возможных рекламных носителях. Что же это за спорт такой удивительный?

Важная деталь, на футбольном поле играют 22 игрока. 22 – число смерти в нумерологии, убивающее активность и жизненную энергию человека.

А вот боевые искусства в обществе лжи и надувательства не могут быть в почете. Поэтому БИ в этих странах практически не финансируются и не рекламируются. Олигархи желают чтобы только их охрана была в БИ на высоте. Все остальные – рабы, а раб, по их мнению, не должен быть сильным и смелым. Такие люди могут быть опасными, они сумеют за себя постоять. Примеров на этот счет в летописи предостаточно, возьмем хотя бы того же Спартака (прошу не путать с названием одноименной футбольной команды). Научили его сражаться римляне на свою голову и получили должный результат в виде восстания. И таких примеров можно приводить бесчисленное множество.

Мне пришлось пройти длинный путь познания силы, смелости и разума. На этом пути я столкнуться с ложью, предательством, трусостью, жадностью порой тех, кого я считал братьями-славянами. Но были на моем пути и достойные люди, коими я воистину горжусь.

Мне удалось подготовить чемпионов мира в различных видах боевых искусств - боях без правил, джиу-джитсу, боевом самбо, вольном бое. Я научился одерживать победы в различных жизненных ситуациях и учу этому других.

Я могу утверждать: те, кто именует себя славянами по рождению, зачастую не имеют никакого отношения к этому великому слову. Славянин это - Человек Славы. Человеком Славы может стать представитель любой национальности. Но Славу нельзя купить, ее можно только заслужить в бою, защищая себя, своих близких, свой РОД, свои права на достойную жизнь, свою территорию. В этом правда, братья.

Братья, знайте, мы не рабы, мы сыны и дочери Богов.

Победив свои страхи и слабости, мы сможем одерживать победы, и нас не остановить.

СИЛА В ПРАВДЕ!

Президент ФСБ Минка Г. С.