Учиться побеждать

«Самый большой патриот тот, кто взял в руки меч».

Во все времена у любого народа элитой государства считались воины – защитники Рода те, кто умел побеждать врагов, защищать свою территорию, названную впоследствии государствами, и свой народ, а так же вести боевые действия на территории врага, завоевывая новые земли. Всегда, за смелость, доблесть и умение одерживать победы вождями племен, князьями, царями и иными главами государств особо отличившимся в боевых действиях воинам даровались земли, привилегии и награды. Да и сами правители изначально выбирались народом из воинства и являлись главными военноначальниками в своих странах. Не будь в государстве воинов, оно наверняка сразу же кануло бы в небытие, его разорвали бы на части внутренние и внешние враги, какая бы прекрасная экономика и политический строй в этом государстве не были бы.

Все то, что мы сегодня можем видеть на карте мира, появлялось в результате боевых действий, побед и проигрышей одних воинов над другими. Закон победителей действовал всегда и продолжает работать сегодня, хотя методы ведения боевых действий и войн поменялись, в связи с развитием технологий массового зомбирования больших масс людей без применения традиционного оружия.

Ослабление воинства во все времена предвещало неминуемую гибель империй, государств и народов – это закон, в котором не бывает исключений.

Сохраняя боевые традиции воинства, народ сохранял умение побеждать, что являлось величайшим достоянием.

Не буду приводить примеры многочисленных побед наших предков в былые времена. Их предостаточно. Но все это осталось в далеком прошлом. Славяне изначально являлись воинами победителями по определению. Словосочетание славянин – означает человек славы. А, как известно, славу можно обрести только в бою одерживая победы над врагом. Торговлей, пением песен, рассуждениями о том, как плохо или хорошо нам живется, славу не обретешь.

Что же произошло со славянами, почему сегодня мы находимся в роли побежденных?

Как мы смогли растерять то, что с таким трудом завоевывали и защищали наши предки?

Мы разучились побеждать?

Да, это так. Как не прискорбно это признавать.

Этому предшествовала длительная тайная война, которая велась и ведется против коренного населения славянских стран более тысячи лет. Из славян наши враги сделали обслуживающий персонал своей глобальной хунты.

Началось это с христианизации Руси. Славян - великих воинов, которые на тот момент совершали частые победоносные набеги на Европу, решили успокоить, сделав их покорными “рабами божьими”. Все это провернули через незаконнорожденного сына Святослава, братоубийцы и алкоголика - князя Владимира. Продолжается это и по сегодняшний день.

С приходом христианства на наши земли в русском языке внезапно появилось слово - история, истинный смысл которого знают и понимают далеко не все. Это слово звучало в то время так – “из торы я”, что означало повествование и приветствие легенд из торы, талмуда или ветхого завета. Это слово изначально программирует вас на подчинение чуждой вере и рабству. Задумайтесь, сколько раз вас в жизни зачарововали этим словом под разными соусами. Все славянские победы, исходя из слова “из торы я”, намеренно трансформируются в ничто, ведь с принятием христианства, защищать себя и свою територрию, а тем более завоевывать что-то рабы-христиане не имеют права. Исходя из постулатов христианства, мы можем и должны мучаться, терпеть и возлюбить врагов своих. Славяне, выбросите слово «из торы я» из своего обихода, ее писали под себя те, кто жаждал сделать вас рабами, и вы вновь сможете обрести силу нашего Рода. У славян вместо истории была летопись – запись реальных событий лет, летоисчисление – счет лет и лесоведение – знания того, что и почему в действительности в эти лета происходило.

Вывод 1. Сила славян в правде. Необходимо знать правду, чтобы научится побеждать.

Бесспорно наша сила в правде, но одно знание правды не дает особых преимуществ в реальной борьбе. Слабых, трусливых, тупых людей победить не представляет особого труда, они сами готовы сдаться без боя. Именно поэтому такой длительный срок национальные боевые искусства находятся в загоне в славянских странах. Манипуляторам разного уровня страшно, что мы сможем стать сильными смелыми воинами, сможем умело отстаивать свои права и побеждать зло.

Те же страны, где продолжают сохранять и приумножать национальный боевой дух воинства и совершенствовать свое умение побеждать, добиваются внушительных успехов в экономическом развитии и в наше время.

Приведу несколько примеров.

Давайте посмотрим на феномен Японии, страны проигравшей во второй мировой войне. Капитуляция Японии произошла после применения американцами атомных бомб, сброшенных на города Хиросиму и Нагасаки. Американцы понимали, что покорить Японию другим путем им будет невозможно. Они знали, что в случае наземной операции большинство салдат японской армии станут одним огромным отрядом камикадзе (в переводе с японского – божественный ветер), и каждый дом, каждая улица японских городов превратится в крепость. При этом потери американской стороны в такой войне были бы максимальными.

Япония была на тот момент полуфеодальной страной со слабо развитой промышленностью и экономикой, но при этом духом воинства и преданности императору в Японии было пропитано все. Окупационные американские войска действовали на территории Японии жестко пресекая любые проявления национального самосознания. Заниматься боевыми искусствами гражданам Японии оккупационными властями, было строго запрещено. Но это только еще больше сплатило нацию. Японцы уходили в леса и продолжали тренироваться, невзирая не на какие запреты и аресты. Это явление стало настолько массовым, что оккупационные власти потеряли над этими процессами всякий контроль.

После вывода американских войск, за совсем короткий по летописи срок Япония становится сверх развитой передовой технической державой. Она совершает невероятный по своим масштабам технический, технологический и экономический прорыв во всех сферах жизнедеятельности. Реально на территории Японии свершается экономическое чудо, которому трудно найти объяснение, если не учитывать некоторые особенности мировоззрения японцев, их боевой дух и умение побеждать. Основой  для такого прорыва послужили боевые искусства самураев и их мировоззрение. Честь, терпение, преданность, смелость, физическая сноровка, трудолюбие, эти качества обрели многие слои населения японцев в послевоенное время, когда и произошел бум занятий  национальными боевыми искусствами с самурайской идеологической основой. Тренировки, воспитывающие у огромных масс людей умение побеждать, дали возможность народу восстать из пепла, выделить реальных лидеров и одержать внушительные победы на различных фронтах. Национальные боевые виды единоборств в Японии поддерживались и поддерживаются государством. Существует государственная программа распространения японской культуры и боевых искусств по миру. Японцы доказали всему миру, что истинным самураем можно оставаться не только во время войны, а и в мирное время, применяя умение побеждать в достижении целей. На сегодняшний момент 48% всех основных средств производства США принадлежит японцам.

Следующий пример Китай.

За короткий промежуток времени Китай под руководством коммунистической партии из аграрной отсталой страны становится промышленным мировым лидером, одерживает невероятные победы во всех областях жизнедеятельности. Каким же образом стало возможно такое чудо? Оказывается, все очень просто. Лидеры компартии взяли на вооружение опыт Японии в позитивном влиянии на мировоззрение масс национальных боевых искусств и возможности раскрытия, таким образом, личности и самосознания масс. Руководство Китая начало максимально пропагандировать ушу, кун-фу и другие национальные боевые искусства внутри страны и за ее пределами, тем самым, заставляя огромные массы населения поднимать боевой дух и умение побеждать. Боевыми искусствами в Китае занимаются сотни миллионов. Результат известен – Китай за короткий промежуток времени становится сверхдержавой с развитой экономикой, армией и сплоченным на национальной идее народом. Китай побеждает на олимпийских играх в Пекине, доказывая всем странам, кто сильнее всех на планете.

Дальше можно приводить массу подобных примеров включая США. Пропаганда собственной силы и умения побеждать осуществляется американцами по всему миру через Голивуд, где они обязательно представляют себя самыми сильными, смелыми и справедливыми. Практически во всех фильмах присутствуют боевые искусства. И расходы на прапоганду своей силы, на свою армию, обучение и воспитание воинов руководители США ни при каких кризисах никогда не уменьшали. Они-то знают точно, что тот, кто не воспитывает и не ценит своих воинов победителей, будет обречен на вечное рабство при любых правительствах во все времена.  

Вывод 2. Для того чтобы одерживать победы над внешними и внутренними врагами, и жить достойно, необходимо учиться этому.

Время пришло вспомнить кто мы. Для этого у славян есть – СЛАВЯНСКАЯ БОРЬБА.

ФЕДЕРАЦИЯ СЛАВЯНСКОЙ БОРЬБЫ (ФСБ) зарегистрирована 21 декабря 2010 года в Украине. В ФСБ собраны национальные традиции славян и все лучшее из боевых искусств мира.

Если вы не хотите, чтобы ваши дети стали моральными и физическими уродами, наркоманами и алкоголиками, стоит побороться за себя и за них.

ЕСЛИ  ВЫ ХОТИТЕ ГОРДИТЬСЯ СВОИМИ ДЕТЬМИ, СДЕЛАТЬ ИХ СИЛЬНЫМИ, СМЕЛЫМИ, РАЗУМНЫМИ, ЗДОРОВЫМИ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДАТЬ ИМ СВЯЗЬ СО СВОИМ РОДОМ И НАУЧИТЬ ОДЕРЖИВАТЬ ПОБЕДЫ, МЫ ЖДЕМ ВАС.

 

«О, ВИЖУ Я ОТЦА СВОЕГО,

ВИЖУ МАТЬ И СЕСТЕР С БРАТЬЯМИ.

О, ВИЖУ Я ВСЕХ ПРЕДКОВ СВОИХ ДО ЕДИНОГО.

ОНИ ПРИЗЫВАЮТ МЕНЯ ЖИТЬ ДОСТОЙНО,

КАК ПОДОБАЕТ СЫНАМ И ДОЧЕРЯМ РОДА СЛАВЯНСКОГО.

А КОГДА ПРИДЕТ МОЙ ЧЕРЕД ВЕРШИТЬ ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ,

Я ВЫПОЛНЮ СВОЙ ДОЛГ С ЧЕСТЬЮ

БЕЗ СОМНЕНИЙ И КОЛЕБАНИЙ.

И НИКТО, И НИЧТО НЕ В СИЛАХ ПОМЕШАТЬ

МНЕ СДЕЛАТЬ ЭТО.

СЛАВА ХРАБРЕЦАМ!

СЛАВА РОДУ НАШЕМУ СЛАВЯНСКОМУ!

ПУСТЬ НАШИ ДЕЛА, НАША СИЛА И СМЕЛОСТЬ

ОТЗОВУТСЯ В ВЕЧНОСТИ!»

                                                        Президент ФСБ Минка Г.С.

Всех заинтересованных лиц приглашаем к сотрудничеству.